Считалочка
Раз, два, три!Озорная галочка!
Для любителей зверюшек
Эх нужна считалочка!
Зайцу, Ежику и Мишке
И Енотику - воришке.
Раз, два, три!Полетела галочка!
Детям ножки развивает
Быстрая считалочка.
Шустрый маленький бельчонок
Ест орешки из ручонок.
Ну а Дедушке Морозу
Апельсин привяжем к носу.
Раз, два, три!Улетела галочка!
Всем хорошеньким детишкам
Нравится считалочка!
Славный будет Новый год!
Не зевай а ешь в весь рот!
Восемь, семь и шесть и пять-
Будем дружными опять!