Всё...отписалась...

Всё...отписалась...
Всё. Отписалась. Черствеет душа на глазах.
Некому взять на ладони, тихонько согреть.
В садике астры наутро проснулись в слезах.
Иней ночной им принёс серебром свою смерть.
Дождь моросит и смывает нелепый пейзаж,
Что за стеклом неуютного в доме окна.
Всё. Не могу. Да и больше на этот шантаж
Я ни за что не пойду, хоть убейте меня.
Только с тобой можно нежные строки лепить,
Лишь для двоих Муза сможет открыть эту дверь.
Поздно. Теперь - ни писать, ни ваять, не любить...
Плачет душа от напрасных, бесплодных потерь...