НАЧАТЬ СНАЧАЛА...

НАЧАТЬ СНАЧАЛА...
Начать с начала, с самого нуля,
От крика новорожденного, стона!
Не так живу, проселками пыля,
Среди других, как белая ворона.
Начать с начала! Ощутить росу
На лепестках краснеющих гвоздичек,
Почувствовать весеннюю грозу,
И вдруг понять, что миллионы Личек...
Таких, как я - прозреют.(Как зерно
На поле зреет, с ветерком играя)...
Но мне понять всё это не дано...
А до конца пойму, лишь умирая...