Знаю, что непросто

Знаю, что непросто
Уходи, мой Нельо, уходи,
Знаю, что непросто сделать это,
Но тебя ждёт Клятва впереди,
А меня? Быть может, и победа.
 
Перестань, мой Нельо, перестань
Не держи железною рукою.
Знаю, что непросто…дело дрянь,
Но уже не спорю я с судьбою.
 
Ты не плачь, мой Нельо, ты не плачь
Нет на свете памяти дороже
Вот моё кольцо – у сердца спрячь
И с тобой мы свидимся, быть может.
 
Ты прощай, мой Нельо, ты прощай
Знаю, что непросто расставаться.
Уезжай, мой Нельо, уезжай!
Уезжай, а мне пора остаться.