Пускай за окнами снега

Пускай за окнами снега
Пускай за окнами снега
И бесноватая метель,
Обледенели берега,
Но вечным кажется апрель.
 
Апрель – прекрасный как цветы
И юный – мальчик-сорванец.
Зимой исполнились мечты
Ледовый светится дворец.
 
И я шепчу под шелест вьюг,
Смотря в морозное окно.
Пусть станет вечным слово «вдруг»,
Ведь ночью без него темно.