ушли холода

ушли от нас холода. опять
в крым вернулась весна.
совсем недавно снежок был.
а потом щедро дождик полил.
балует нас погода. любит
наш край природа.
обманула зима весну. даже
подснежники зацвели в лесу.
настали теплые денечки.
проснулись от сна даже почки.
не за горами и настоящая весна.
а там и лето придет. крым всех
в гости к себе ждет....