Бархатная зима

Мелодия бархатной зимы,
Где снег сверкает и искрится,
Очаровались ею мы,
Как звонким голосом певицы,
Где нот пленяет высота,
И потрясающе сопрано...
Так впечатляет Красота,
В чём откровение меломана!
 
Снег седативной белизной-
Успокоитель возбуждений,
Но я от музыки хмельной,
Как будто пленник наваждений
 
Хладолюбивая зима,
Теплолюбивое растение...
Мелодия,от которой без ума-
Источник томных вдохновений!
 
Мелодия бархатной зимы,
Где снег сверкает и искрится,
Пусть он хрустит,но знаем мы,
Что всё равно весна случится...