Детское (для взрослых)

Детское. (Для взрослых).
Не хочу взрослеть я, мама.
Честно я скажу и прямо,
Мир у взрослых очень странный,
Много лжи и много брани.
Злые взрослые бывают
О хорошем забывают.
Часто водку они пьют
И друг друга сильно бьют.
Вот сосед наш дядя Вова,
Водку пьёт, вчера он снова
Маму Колину избил,
Что её он не любил?
А другой вот, дядя Миша,
Этажом живёт он выше,
Когда был у нас в гостя,
Не держался на ногах.
Его била тётя Лена,
У камина взяв полено.
Говорила: «Ненавижу».
Подбежал я к дяде ближе,
Защитить его хотел.
Под полено сам влетел.
Повезло, чуть защемило,
Чуть полено зацепило.
А ещё, вот тётя Вика,
Обзывалась: «Ты заика»
На Аленкиного брата
И ещё ругалась матом,
Лишь за то, что их щенок
Рядом сел у её ног
И потом чуть помочился.
Он ещё не научился
Делать, так как все собаки.
Хорошо, что не покакал.
И ещё хочу сказать,
Дядя тот просил молчать,
Он на лестничной площадке,
Целовал жену украдкой.
Не свою жену, конечно,
Ну, скажи мне, это честно?
Имя я его забыл,
Так тот дядя попросил.
А воруют…, я молчу,
Мама, я ведь не шучу.
Говорил мне друг мой Боря,
Каждый год они на море,
Ездят, чтобы отдохнуть,
И здоровье чтоб вернуть.
Мама их в шикарном платье,
Не по папиной зарплате.
И машина их крутая,
Очень, очень дорогая.
Они строят дом большой,
Тоже очень дорогой.
Папа служит их в ГАИ,
У него везде свои.
ВАМ НЕ СТЫДНО ПЕРЕД НАМИ?
Мир вы строили тот сами.
Предлагаете в нём жить,
Не хочу я взрослым быть.
Не хочу я продолжать,
Захотелось уже спать.
Сон приснится мне хороший,
Мама, ты меня не бросишь?
- Спи, сыночек, засыпай,
Сон приснится тот пускай.
Набирайся, сынок сил.
Тебя папа попросил,
Чтоб ты вырос умный, честный,
Будем мир менять тот вместе.
+ + +
Эй вы, тёти, эй вы дяди,
Измените Бога ради
Мир, в котором вы живёте.
Помогите дядям, тёти.
14.12.17г.