Был выходной, ..... ( дежавю )

Был выходной, ..... ( дежавю )
( Олег Кваша - Суббота есть суббота )
 
Был выходной,
Свиданье с ленью,
Суббота убегала к воскресенью,
Диван по-дружески скрипел,
 
В колонках тихо Элвис пел,
В колечках дыма сигареты,
Мечты кружились
 
Где ты? Где ты?
Моя любимая мечта ...
 
Я знаю, ты наверно та...
Та итальянка, иль гречанка,
Испанка или мексиканка,
Француженка, голландка, шведка,
Бельгийка,
Может быть брюнетка,
Японка, китаянка, финка,
Возможно, может и блондинка,
Иль негритянка, иль цыганка,
Да вообщем только ,
Иностранка, ...
 
Тут жизнь такая бы пошла...
 
Тут с кухни русская
пришла,
И все мечты те
отняла...
))))
хи-хи...
 
(авторское)
ga-lucia