время покажет

закон в раде подписали.
этим они себе руки развязали.
зашкаливает дебилизм.явно
уже не излечим.
татьяна воронина фашистка
закоренелая. бандеровка
оголтелая.
танюша. если наши войска
войдут. куда ваши сраные герои
тогда побегут.
если россия враг. зачем тогда
от нас вам газ.
а торговать зачем с нами. если
мы являемся вашими врагами.
мать родная для вас война.
жалко глупая баба тебя.
срочно психиатра пригласите.
танюшку полечите.
палата номер шесть. примет вас
скоро всех....