силуэт

на бумаге набросал я силуэт.
у меня не получился твой портрет.
в жизни как королева моя любимая.
она самая самая красивая.
волшебна ее красота. всю палитру
красок не смог положить на бумагу я.
сегодня опять. я буду ее
божественное тело рисовать.
все мои мучения позади. на готовом
холсте свою лучезарную улыбку
мне даришь ты.
ты моя мона лиза. из всех моих
работ. самая лучшая эта картина...