БОЛЕЗНЬ

БОЛЕЗНЬ

Аудиозапись

А я – буду его любить.
Хоть любить его, как болеть.
Буду страсти сироп пить,
А ты – станешь меня жалеть.
 
Ты захочешь меня – лечить,
За горчичник сойдет стыд.
Только это все – одно,
Что дышать меня отучить.
 
Буду строки ему писать,
Ждать ответ, не боясь сдуреть,
Впало бредить им, … тихо звать
И надеждой зазря тлеть.
 
Буду грезить им, пылко так,
Что скует тело - вязкий озноб.
Голос слышать его, … и шаг,
Что покинет рассудок – лоб.
 
Низко падать, в твоих глазах,
Убегая в ночи к нему,
По утру, на усталых плечах –
Грозы слез от обид пролью.
 
Буду встречи искать с ним,
Вновь пылать, …и в конец – сгорю:
Мне останется он - чужим
Не ответит, своим «люблю»…