Прихлопнув надрыв будильника...

Прихлопнув  надрыв будильника...
Сулимов Александр Иванович
"Утренний кофе" 2015г.
Вячеслав Курсеев
 
Прихлопнув
надрыв будильника,
в изголовье,
на грани сна —
пробудилось утро,
важное,
растолкалось,
с собой маня.
 
Резвой бодростью,
ритуальною —
кофе вспенило,
смыло сон,
взгляды бросило,
"сквозьоконные",
где под шурканье —
чище двор.
 
Планы строило —
неподъёмные,
обрамленные
рамкой дня,
и прохладою
окрыленное —
увлекло
раскачать дела!