Наплевать?

Наплевать?
Наплевать! Не хочу больше слышать пленительный голос.
Закрываю калитку своей обнаженной души.
Шаг вперед.… Наши чувства - как пересечение полос,
Что от случая к случаю плавятся горечью лжи.
 
Наплевать! Эти встречи - разлуки останутся в прошлом.
Пусть ветра унесут горделивое пламя обид…
Почему же подвластное сердце, как будто нарочно,
Твое имя диктует и бешеной болью стучит?
 
Наплевать! Телефон не звонит, опустела квартира.
День за днем не смолкает губительный отзвук потерь…
Без тебя мне не надо, не надо и целого мира,
(Проходи, если хочешь, без стука в закрытую дверь…)
 
Наплевать?...
 
17.09.2013
© Copyright: Светланка Баева, 2013
Свидетельство о публикации №113091707561