Влюблённость ....

Влюблённость ....
( Тина Кароль - Люблю его )
 
Влюблённость - это маленькая блажь,
Желание, завёрнутое в завтра,
Хоть мизерный, но иногда вояж
Из ноября за пелерину марта.
 
Искринки с глаз летящие на нас,
За шагом, за походкой, силуэтом,
Чтобы коснуться, может, только раз,
И на минуту стать судьбы поэтом.
 
Влюблённость - это крылья на лету,
Игристое вино и с мотыльками,
Когда ты ту, сведённую мету
Забудешь в мыслях, там за облаками.
 
Не любит кто - влюблённость не поймёт,
А кто любил - её прекрасно знает,
Она весенний тонкий мягкий лёд,
Который под горячим солнцем тает.
 
И с чем тогда ещё её сравнить,
С той оболочкой воздушных пузырьков,
Порвётся та тонюсенькая нить,
И ей на смену появится любовь ...
____________
(авторское)
ga-lucia
20/01/2018/