рыжая

помню,в школе
друг с меня снял волос рыжий
было мало в том проколе
престижа
 
но по кругу
был тогда я чем-то движим
вновь не раз еще был другом
пристыжен
 
и однажды
ты исчезла мыши тише
ждал от жажды вечер каждый
на крыше
 
той пропажей
был критически обижен
я искал везде и даже
в париже
 
рыжий волос
вряд ли снова я увижу
только лента черных полос
все ближе
 
есть пределы
трудно дальше падать ниже
белых полос цвет не белый
а рыжий
 
я в неволе
глаз твоих и прядей рыжих
все еще тобой я болен
умри же