мой сюрприз

о моя женщина сюрприз.
я исполню любой твой каприз.
ты само очарованье. вызываешь
во мне неземное желанье.
я готов одеть тебя. в жемчуга
и дорогие соболя.
с головы до ног. осыпать тебя
золотом и серебром.
о моя женщина моя любовь.
ждет нас с тобой райский уголок.
моя женщина мой сюрприз. ты
этого достойна вполне. только
вот ты где......