Старые письма.

Старые письма, забытый сюжет,
В ящике долго лежали.
Господи, сколько же минуло лет,
Вспомнить сумею едва ли.
И потянулась к конверту рука,
И задрожали ресницы.
И возвратились издалека
Даты, события, лица.
Мчатся на скорости жигули,
Ливень стеной навстречу.
Нет расстояния для любви,
Встреча раны залечит.
И растворились в бокале вина
Слёзы любви и страсти.
И улыбнулась в небе луна,
И засветилась счастьем.
Старые письма, забытый сюжет,
Снова нахлынули чувства.
Всё это было, теперь больше нет,
И потому так грустно.