Как хочется до истины дойти.

Остановите Землю, я сойду,
Пойду туда, где миром правит разум.
Возможно, исцеление найду,
И всех землян спасу от боли сразу.
Чтоб наступил в сердцах людей покой,
Чтобы исчезли войны и насилие.
Чтоб весело кружился шар земной,
И, чтоб любви и счастья изобилие.
Так трудно стало с этим на Земле,
И всё сложней до сути докопаться.
Быть может, кто-то здесь, подскажет мне,
Как в суете нормальным оставаться.
Так хочется до истины дойти,
Помочь заблудшим, страждущим и нищим.
Никто не знает, что там впереди,
Но только каждый своё счастье ищет.
Возможно здесь, вдали от суеты,
Где непременно ум вершит делами.
Пошлю на Землю импульс чистоты,
Чтобы планета радовалась с нами.