Побудь со мной

Аудиозапись

МИД автор текста и мелодии песни.
 
1) Побудь со мной, мне этот вечер подари,
О том, о сём мы просто так поговорим.
Твой каждый жест и каждый взгляд мне так знаком,
Но не случалось посидеть вот так вдвоём.
 
Припев:
Ты, конечно, помнишь школьные года,
Жизнь текла беспечно, как талая вода
Только суждено со мною так случиться,
Ученик, забыв про всё, глядит на ученицу.
Знаю я, ты не моя страница,
Но с тех пор уж много лет
Ты продолжаешь сниться мне.
 
2) Побудь со мной, мне этот вечер подари,
Опять со мой простое чудо сотвори.
Когда ты рядом счастлив я, светло кругом.
Есть только ты всё остальное на потом.
 
3) Побудь со мной, мне этот вечер подари,
Зажгутся скоро в нашем сквере фонари.
"Ну мне пора" - ты скажешь мне, махнёшь рукой,
Случайной встречи снова буду ждать с тобой.