Путеводный огонёк

Проходят дни, текут недели,
Ну а тебе и невдомёк,
Что только ты на самом деле
Мой путеводный огонёк.
 
Припев:
Может быть ночью лунной
образ твой я придумал,
Может сон таой облик подарил.
Есть чему удивиться,
Ты, нарушив границы,
Из мечты пришла в реальный мир.
 
В случайностях свои законы,
И так бывает иногда,
Случайно мы с тобой знакомы,
Но в мыслях ты была всегда.
Припев.
 
Твой голос в трубке телефонной
Звучит как музыка опять,
А я тобой заворожённый,
Порой не знаю что сказать.
Припев.
 
МИД автор текста и музыки.
Послушайте песню, посмотрите слайд-шоу.