Наша мелодия

Аудиозапись

1) Расплескала в лужах небо синь свою,
Тёплый летний дождь прошёл и я пою.
Капли дождя мне принесли мелодию, мелодию.
 
Припев:
Время бежит, летит куда-то,
И никому его не догнать.
И я сама, наверно, виновата,
Что не смогла, что не смогла тебя понять, тебя понять.
 
2) Мир наполнен солнцем, светом до краёв,
Улетели тучи от шальных ветров,
В каждом листке, в каждом ростке мелодия, мелодия.
 
Припев.
 
3) Донесёт ли ветер мой тебе привет,
Может только эхо прозвучит в ответ.
Помнишь ли ты нашу с тобой мелодию, мелодию.
 
Припев.
 
4) Ходишь где-то, позабыв свои слова,
И не знаешь, что любовь к тебе жива,
Пусть прозвучит снова для нас мелодия, мелодия.
 
Припев.
 
МИД автор текста и музыки песни.