Автоакростих

А вам приходилось когда-то,
К каким-то там праздничным датам
Рифмованной строчкой пролиться,
Омыть просветлённые лица?
Совет мой не будет излишним
Творцам, сочиняющим вирши:
Из букв, начинающих строки,
Хоть слово составь для мороки !!!