Известность

В городе Белибердянске
Жил поэт Иван Писянский.
Был он славный рифмоплёт,
Стих строчил, как пулемёт.
В разных жанрах, на все темы
Он легко решал проблемы.
Книг своих издал штук тридцать!
Город Ваней стал гордиться...
Умер он, однако, глупо:
Переел грибного супа.
И на кладбище на местном
Был положен в землю с честью.
.........................................
Собрались его дружочки
И не вспомнили ни строчки!