Револьвер

Револьвер
Семизарядный револьвер направит в спину
Упреком грубо ткнет и выстрелит в упор
Не разорвать дистанцию вовеки и отныне
Тебя настигнет пули металлический укол
 
Беги, но не найдешь спасения в вине и книге
Неймет управ над временем престол
Твоя дорога в опустевший флигель —
Гербарий из надежд и снов