Замок

Замок
Могли бы бороздить просторы
Что дальше видимых космических огней
Или в лесу уютном, добром
С ветрами пролететь между ветвей
 
Но сидя за пустым столом огромным
Мы вынуждены только наблюдать
Как время раскололо своды
И сквозняки забрались прям в кровать
 
В камине не теплится уголь
Бойницы башен заросли лозой
Доносится все больше странных звуков
От лестницы далёкой, винтовой
 
Покинуть этот замок невозможно
Пускай давно осел его фасад
В стенах его истории твоей начало
И в них тебя застанет черных роз парад