Поток-потоп

Аудиозапись

Я был птицей целых три секунды, дёрнул кольцо - открылся парашют.
Я был свободным мгновенье-вечность, очнулся, открыл глаза.
Мой корабль плыл по ветру целых Пять минут.
А потом страх Свободы оторвал все паруса.
 
Река, как обычно, простила мне уход
И со скупыми объятьями приняла обратно.
Теперь я не птица, не дух, и даже не вольный мореход.
Мой Летучий Голландец впитан потоком и ушел на дно... Досадно.