Я - ТВОЁ СОЛНЦЕ

Я - ТВОЁ СОЛНЦЕ
"Бутоны нежных лепесточков,
Я в бархат снов их наспех помещу.
Согрею сердцем чудо-строчки.
И в унисон с тобою задышу !"
Киян Александр
 
*******************************
Музыкой льются твои фразы,
и поёт арфою душа,
я в Небесах зажгу все стразы,
сорвав тебе их, не спеша...
 
Дождиком губы поцелую,
и разбужу в душе Рассвет,
слезинки с серых глаз сотру я,
теплом моим будешь согрет.
 
От нежных ласк Заря проснётся,
укрыв нас бархатом своим,
и ты поймёшь: Я - твоё Солнце,
всегда ты будешь мной Любим!