ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ СОЦСЕТЕЙ

Очевидно , что суть социальных сетей -
Дать всем людям возможность общения .
Показать свои фото и фото детей ,
Рассказать о своих предпочтениях ...
Но у нас , как всегда , всё пошло через ЖЭ ,
И в комментах такие сражения ,
Что плевать на пожар на восьмом этаже ,
Лишь бы здесь не стерпеть поражения ...
 
Мелкий тролль , аватаркой завесив свой лик ,
Чтоб от страха не обоссаться ,
И присвоив себе устрашающий ник ,
На людей начинает бросаться ...
От любых негодяев спасёт тебя дом ,
Зимней ночью , денёчками летними .
Но какой - то сочащийся грязью кондом
Тебя кроет словами последними ...
 
Через тысячи вёрст необъятной страны ,
Сквозь леса , корабли и строения ,
Сквозь замки , что от взлома защищены ,
Он изгадил твоё настроение ...
И в ответ ты не сможешь его матернуть -
Он тебя заблокировал сразу .
Выпил крови твоей и прилёг отдохнуть .
Вот такая в сети есть зараза .