НЕПРОСТО ВЫЖИТЬ В ПУСТОТЕ
Совсем непросто выжить в пустоте ,
А в пустоте духовной , так тем боле .
Когда вокруг тебя совсем не те ,
Кто от душевной мог избавить боли .
Когда ты смотришь вглубь ночных небес ,
Ты чувствуешь в ответ навстречу взгляды ...
Но твой к Вселенской жизни интерес
Не разделяют люди с тобой рядом ...
Как танцевать на празднике души ,
Когда ни с кем не можешь поделиться ? ,
И нет того , кто мог с тобой в тиши
В гармонии с лесной поляной слится ...
С кем вместе можно бегать под дождём
В восторге детском босиком по лужам .
Порой всю жизнь родную душу ждём ,
И умираем , одиночеством простужены ...