КРУИЗНЫЙ КЛУБ

КРУИЗНЫЙ КЛУБ
Мечтала объездить я мир,
Расширить познания круг,
Услышал Бог, благословил,
Направил в inCruises клуб.
 
Комфорт, красота лайнера
Превзошли все ожидания
В этом творении дизайнера
Исполняются желания
 
В Эмиратах побывали,
Мечтали в Индию попасть
Оман и Мумбаи повидали,
Насладились шиком всласть
 
Оплатив за круиз полцены,
Невозможно о том молчать,
Круизом очень польщены,
Поощрения еще получать
 
Чудесным оказался Клуб
Единственный в мире такой,
Пригласив друзей, подруг,
Бизнес закрутим крутой
 
3.02.2018