"Всё так..." (20.01.2018)
1.Всё так,как ты мне говорила
Знай,что слова твои сбылись
Судьба меня перехитрила
И предо мной закрылась высь
Как птица больше не летаю
Прячусь под каплями дождя
С ночами вместе дни считаю
Сколько живу здесь без тебя...
Пр:И вновь скользит по телу дрожь
Ту песню не начать сначала
Я всё не верил,что уйдёшь
А ты меня предупреждала...
2.Всё так,как ты мне говорила
Я одинок и позабыт
Печаль почти,что с ног свалила
И душа-грешница болит
Хожу по улица с тоскою
В неузнаваемых глазах
Всё реже видимся с тобой
В моих неуловимых снах
Пр:Вновь по щекам стекает дождь
И слёз немного и немало
Я всё не верил,что уйдёшь
А ты так глубоко вздыхала...
3.Всё так,как ты мне говорила
Что,как бы не текли года
Как бы свобода не томила
Ты не вернёшься никогда
Тебя так часто вспоминаю
Твои бесценные слова
Что не целю любовь,сжигаю
О,как же ты была права
Пр:Строк не услышишь,не прочтёшь
Жизнь без тебя пустою стала
Я всё не верил,что уйдёшь
Даже,когда в дверях стояла...
4.Столько тепла мне подарила
Как без него теперь спастись?
Всё так,как ты мне говорила
Знай,что слова твои сбылись...