"Розочка" (20.01.2018)
Все Розой тебя называют
Я,Розочкой нежно зову
Глаза твои ярко сияют
Приводят меня к волшебству
Могу в них смотреть бесконечно
Счастливым себя ощущать
И ритм ускоряя сердечный
С душой тебе чистой вещать
Как дороги мне те мгновения
Что рядом с тобой провожу
Для жизни своей вдохновение
В тебе,ангел мой,нахожу
Твой голос пленительно сладок
Он дарит покой и уют
В тебе много разных загадок
Что повод к раздумьям дают
Ты любишь сидеть у окошка
Гостей зазывая в свой дом
Ты можешь быть ласковой кошкой
А можешь,от розы шипом
И в тёплые дни и в морозы
Улыбку в лице чтоб прочесть
Тебе я всегда дарю розы
С тех пор,как узнал,кто ты есть
Не знаю милее создания
Я в этом огромном миру
Я снова томлюсь в ожидании
Без глаз твоих ясных - умру
Прийти ровно в шесть обещала
Начало седьмого уже
Ох,если б,родная,ты знала
Что в хрупкой творится душе
Но все эти бури,тревоги
В твоей красоте утоплю
С тобой не умею быть строгим
И всё потому,что люблю
Объятья твои согревают
Во сне меня и наяву
Все Розой тебя называют
Я,Розочкой нежно зову...