"Мы вместе..." (20.01.2018)
Мы вместе,но при этом как глухие
Совсем не слышим,что гласят уста
Слова из них текут совсем нагие
И остаются на краях листа
Мы вместе,но как будто не знакомы
Под солнцем,снегом и седым дождём
Мелькаем пред глазами,как фантомы
И в разном направлении идём
Мы вместе,но общаемся с тобою
Как будто бы на разных языках
И каждый грезит лишь своей мечтою
Что кружит словно птица в облаках
Мы вместе,но не смотрим друг на друга
Нам взглядами столкнуться тяжело
Мы ходим по невидимому кругу
Не ощущая радость и тело
Мы вместе,но не чувствуем влечения
Ни грешных душ,ни утомлённых тел
Не излучают возгласы свечения
Все обещания далеки от дел
Мы вместе,но настолько непохожи
На тех,кто в паре счастье обрели
Мы никогда любовь не приумножим
Так как её друг в друге не нашли
Мы вместе,но в мирах своих раздельно
А общего у нас с тобой и нет
Мы понимаем,это - не смертельно
Но не развить никак без чувств сюжет
Мы вместе,но друг другу мы - чужие
И от любви взаимной далеки
Нам головы надежды не вскружили
И мы блуждаем по садам тоски
Мы вместе,но зачем,никто не знает
Хоть в нас и не проснулась неприязнь
Похоже,что нас до сих пор сближает
Всё та же одиночества боязнь...