Не вернусь обратно

Не вернусь обратно
От наших побед кому-то бывает больно,
От наших падений кому-то бывает сладко.
Не то, чтоб я вечно всем была недовольна,
Но мораль ведь не только мне кажется шаткой.
Мне тоже от чьих-то побед становится больно.
Мне тоже от чьих-то падений бывает сладко.
И во мне уже не осталось ни капли святого,
Я никогда не вернусь к этим тварям обратно.