Взаправда всегда вопросительна.

Взаправда всегда вопросительна.
Взаправда всегда вопросительна,
Снуёт по карманам просителя,
Улыбкой она обеспечена
И тайною властью замечена.
 
 
Картинка эта из Интернета.