Калачи.

Калачи.
Спать ложусь я на печи,
Где мои все калачи?
Милую я обниму;
А вот как-я не скажу!
 
На природе хорошо;
Снег кружится нам в лицо,
Сосны мачтами стоят,
О морях всё говорят..
 
Хоть мороз и щиплет нос-
У любви другой прогноз!..
Ёлки в шапках все стоят,
О любви нам говорят..
 
На перинах я лежу;
Улыбаюсь калачу,
В уста милую люблю,
А вот как-я не скажу..!