Отбросив меня от нее.

Крылья разлетелись в полете,
Глаза потухли в пути,
На теле кровоподтеки,
Усталое сердце в груди.
Еле плетутся ноги,
По внутренней сети паутин,
Какие тут вздохи,
Я остыл, я один.
Получается, каждое слово
Было так, ерунда.
Нет, я не говорю это со злобой,
Я тоже верил в наше навсегда.
Чувства меняли формы,
Мы с азартом играли и все,
Но потом, взорвались, будто бомба
Отбросив меня от нее.