Правила нерегулируемого пешеходного перехода!

Правила нерегулируемого пешеходного перехода!
Самый страшный из всех мыслимых и действующих законов на Земле, сутью своей направленных против всего человечества - Правила нерегулируемого пешеходного перехода...
 
Этот изуверский закон, как подножка, как Демон прячущийся под одеждами из добродетели, рядящийся и прикрывающийся слащавыми заботами об идеальном пешеходе, сотворил и ещё сотворит немало бед.
 
По мере своего разрушительного воздействия искажающего нравственность человека, он, этот Закон, будет ещё по-страшнее принципов банковского права и страхового Дела... и сколько душ этим загубит.
 
Не должно существовать и оставаться на дорогах нерегулируемых пешеходных переходов!