Человек впереди

Человек впереди
Человек... это прежде всего, великие нескончаемые ударные стройки и грандиозные котлованы... заводы, фабрики, запруды и мосты, теплушки вдоль бесконечных проложенных в тайге магистралей... рвы, отвалы, непроходимые топи, и ещё непременно плотины через грохочущую и непокорную Ангару. А потому что, человек непременно где-то обязан громко и отважно трудиться...
 
Дайте, дайте же мне скорее вёсла - я буду впереди всех ими грести!