Конфеты из подручного материала!

Конфеты из подручного материала!

Аудиозапись

Повседневная суровая историческая практика современного ритейла убедительнейше нам доказывает;
 
Питательная ценность всех произведённых на продажу конфет, в свете актуальной научной парадигмы
созданных продуктовых концепций на стыке последнего технологического укладов, исходя из условий
обжитой среды и конъюнктуры рынков, предсказуемо будут соответствовать тому,
как и чем сподручнее может быть собран первичный, исходный конфетный материал...
 
Народная молва не стоит на месте, смотрит на будущее с завороженным оптимизмом!