Бездна

Бездна
Бездна откроет сиреневый свод,
Глубокое море и край тёмных вод,
Ты упадёшь в глубокую даль
И поподаешь ты словно в "Рай"
Ты не узнаешь,что ты в простой тьме,
Волны нахлынут с тревогой к тебе.
Ты опускаешься в прожитый мир
И упадёшь на колени пред ним.
Только рассказ он твой не поймёт-
В городе мёртвых нет белых вод,
Тьма и надгробья стоят в далеке,
Души погибших тянут к себе,
"Рай" на земле не смогла ты понять,
В городе мёртвых осталась ты ждать,
Только возврата туда тебе нет,
Бездна закроет сиреневый свет.