помощь

помощь
Я здорова,я красива.
Только жалко нет сил,
Помогать тем людям
Кто нуждается в беде

Что бы я,помочь,но врядли.
Немогу нет сил пока.
Вот я стану знаменитой
Вот тогда решит судьба,
Как помочь тем людям 
Кто нуждается в беде.

Я бы с радостью пошла бы,
На все работы ,на все уступки
Только я ж еще ребенок
Не я решаю как им быть,.
Судьба решает как им жить.

Только больно видеть их, 
Как они страдают из-за болезни.

Мы же помним были годы,
Как люди верили в мечту
Как они они давали деньги,
Что бы спасти чужие жизни.

Но сейчас в эти годы,
Люди просто умирают,
Потому что в эти годы
Люди нынче не такие 
Что бы спасать чужие жизни!.

Вот кто будет умирать,
То  тогда поймут они 
Как же плохо в жизни этой
Без помощи со стороны!.