МЕЧТЫ

Как же трудно,на белом свете 
Исполнить свои желанные мечты.
Написать на бумажке мечту,
И исполнить ее,
Как: раз, два,три.

К сожалению все это сказки
Жизни все наоборот
В жизни надо трудиться и стремиться
Что бы исполнить желанную мечту.

С детства мечтала я стать певицей.
С детства пела и плясала,
И в театральную ходила.

Только мама сказала,
"Прости доченька,но это невозможно,"
Потому что ты так далеко от мира.
Ты живешь в городе,
Откуда невозможно выбраться,
Но я говорила,что буду сильной
И добьюсь чего хочу!