КАК БОЛЬНО НА ДУШЕ

Капец,как больно на душе!.
К сердце замирает, всего на несколько минут
Я знаю, что прошлое не вернуть.
Если даже судьба сама ко мне придет.
.
Я знаю, что ты любил меня когда-то,
Но жизнь не поверила в нас.
Поэтому я несмогу сказать
Что я тебя люблю
..
Я каждый час думал только о тебе.
Но было все напрастно.
И я смогу найти другого,
Конечно же лучше тебя!!!!