Любовь бывает разная

Любовь бывает разная
Любовь бывает разная,
Есть та с которою горишь,
Есть та с которою молчишь,
А у тебя любовь какая?
 
Любовь бывает пылкая,
Кошмар какая дикая,
Любовь бывает яркая,
А у тебя любовь какая?
 
Любовь бывает крепкая,
В любви не ищешь лжи,
В ней места нет ханжи.
А у тебя она какая?
 
Любовь бывает злая,
Испытывая нас,
Любовь - прекрасное начало,
Ты о своей мне расскажи!