Когда я начал писать

Когда я начал писать
Все просто очень и банально.
Хотел я подкатить
К красивой девушке за баром,
Чтоб скуку в ней убить
 
И взявши в руки ручку
Я первый очерк написал.
Отвергла сразу сучка -
Весь мой потенциал.
 
Но все равно не отдала,
Салфетку, где были строки.
С собой истоки забрала
Моих страдания уроки.