Сломанный человек

Сломанный человек
Моральный урод, окоченевший труп-
Заперт в сознание как в закрытом гробу.
Смотрю на гандоны в своем кошельке,
Год, без смысла мешаются мне.
 
Сопли, улыбка, признания в любви,
К черту пошлю эту жалость к себе!
Залью тебя пафосом, юмором в крепкой руке
Бутылка абсента и лайм на столе.
 
курю беспросветно одну за другой
Впуская весь дым от мире всего.
Хочу умирая почувствовать боль
Сжимания сердца желания жить
 
И будет расплатой это за то
Что нет в твоем мире того-
Кто строки пишет с больной головой
Фантазией крепкой лежа голышом.