Мне снился сон...

Мне снился сон...
Мне снился сон: мы в белых облаках,
Твоя рука сжимает мою руку,
Всё небо в ярких звёздных светлячках,
И мы сильнее всех нужны друг другу.
 
Ты мне шептал, что тот настанет день,
В котором одиночества сольются,
И жизнь, что рвёт на части, как кистень,
Даст шанс однажды вместе нам проснуться.
 
Мне так хотелось верить тем словам
И навсегда остаться просто рядом.
Был освящён небесный наш роман
Громов и молний яростным разрядом.
 
С косым дождём летели до земли,
В прозрачных каплях растворив дыханья,
Мы стать чужими больше не могли,
В постелях разных вздрогнув утром ранним.