ночь за ночь

дорогой адресат, верный друг механизма,
я устала писать вам эти чёртовы письма.
они, в свою очередь, к моему сожалению,
не пылятся на полках стремясь к разрушению.
 
/я ношу их с собой, подпираю рукой.
ночь за ночь, а ещё иногда день за днём/
 
я на них не дышу, не читаю, они не нужны мне, тем более,
всё стараюсь смять, разорвать и забросить их дальше.
просто помните, дорогой, что я в своей меланхолии,
если и пропаду, то останусь вам самой ближайшей.